Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Руководитель Чеченстата Рамзан Дигаев совместно с Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым посетили стационарные переписные участки города

29 октября 2021 года руководитель Чеченстата Рамзан Дигаев совместно с Мэром Грозного Хас-Магомедом Кадыровым посетили стационарные переписные участки, расположенные в Шейх-Мансуровском и Байсангуровском районах города.

В ходе состоявшегося визита Хас-Магомед Кадыров поинтересовался у руководителей переписных участков ходом переписи, с какими проблемами приходится сталкиваться переписному персоналу и т.д.

Градоначальник призвал собравшихся продолжать информировать жителей столицы о том, как принять участие во Всероссийской переписи населения, о сроках ее проведения и исключительной важности данного мероприятия. Также он отметил, что перепись в онлайн-формате – самый безопасный, быстрый и удобный способ.

В свою очередь Рамзан Дигаев сообщил, что одно из главных условий переписи – комфорт и безопасность всех ее участников. Для этого стационарные участки города оборудованы необходимыми средствами противоэпидемической защиты.

Всего в Грозном расположено 93 стационарных участков, где жители города могут пройти как онлайн-опрос, так и бумажное анкетирование.

После осмотра переписных участков, руководитель Чеченстата Рамзан Дигаев обсудил с Хас-Магомедом Кадыровым актуальные рабочие моменты, связанные с прохождением переписи населения в столице Чеченской Республики.

По состоянию на 29 октября 2021 года более 50% горожан уже приняли участие в переписи населения.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей