25.08.2017

"Доклад "Социально-экономическое положение Чеченской Республики" за январь-июль 2017г."

Ежемесячное издание Чеченстата содержит комплексную оперативную информацию о социально-экономическом положении Чеченской Республики за январь-июль 2017г. По основным социально-экономическим показателям приводится динамика по месяцам и кварталам текущего и предыдущего годов.

В докладе представлена информация по промышленному производству, строительству, сельскому хозяйству, транспорту и связи, внутренней и внешней торговле, оптовому и потребительскому рынкам, ценам, финансам, рынку труда, уровню жизни населения, демографической ситуации.

В докладе наряду с информацией, разрабатываемой органами государственной статистики, публикуются данные ряда министерств и ведомств Чеченской Республики (Минфина Чеченской Республики, МВД Чеченской Республики, Минтруда Чеченской Республики, Минздрава Чеченской Республики и др.). В приложении содержится информация по некоторым статистическим показателям социально-экономического положения  муниципальных районов и городских округов Чеченской Республики, а также сравнительные данные социально-экономического положения субъектов Российской Федерации, расположенных на территории Северо-Кавказского Федерального округа. 

Приводятся данные оперативной отчетности, которые в дальнейшем могут быть уточнены.

Электронная версия публикации